Письмо ревнивцу! слэнг сохранен

Алеся Блинкова
Если вдребезги напиться,
Может каждый ошибиться,
И разумный ошибётся,
Если так же вдруг напьется.

Сквернословит и ударит,
Кто то моозги жёстко парит,
Ну а кто то едет вниз,
Пошлый выполнять каприз.

Нет ни сэкс ни в коей мере!
Ты поверь на самом деле,
Просто камера снимает,
И рассудок притупляяет,
Так как виски и вино,
Превратили всех в говно.

Я верна всегда, везде,
Буду только лишь тебе,
Но а с виду не сказать,
Чесно слово, я не блять!!!

Да, бесспорно виновата Я
И уже в который раз,
Как взлететь все время падая,
У твоих зеленых глаз?