Карбоксильный газ

Улица Фрунзе
Я люблю карбоксильный газ.
Я люблю его очень давно.
Не дарил мне букетов из роз,
Не водил газ меня в кино.
Газ всегда меня обижал,
И вообще, газ на букву "Г".
Газ однажды(!) случилось обнял,
А сказал что приснилось мне.
Газ учил меня выживать:
Резать, бить и толкать плечом.
Газ, ну как же тебя понять?
Говорить мне с тобой о чем?
Я люблю тебя, газ, давно.
Я люблю карбоксильный газ.
Надышавшись, иду на дно
Этой карей почины глаз.