немыслимо

Ирина Феткулова
Оставаясь наедине со своими мыслями
Ищу выход из ситуаций безвыходных.
Засыпая прошлое безадресными письмами,
По теории светил, психологов западных.
Каждый день наполняя жизнь смыслами…
И уже нет дороже полотенец вафельных!
Опять с чистого листа. И с дерева листьями
Все мечты, и как вода на полах кафельных –
Новый день на удачу… Немыслимо.