Живи сей час!

Эндрю Фриз
Жизнь - одна. Не повторится ничего и никогда.
И не стоит торопиться жить без доброго следа.
Что прошло - то улетело, то, что будет - впереди.
Так живи - сей час! И смело добрые дела твори!