Стих для любимой

Александр Золотарёв
Привет, моё солнце, мой сказочный ветер,
Своим ты теплом согреваешь меня.
С тобой каждый день мне и тёпел, и светел,
И холодно мне без тебя.

Я знаю, с тобой никогда я не буду,
Но всё же надежда жива.
Увы. Я тебя никогда не забуду,
Поэтому ты мне нужна.

Я знаю, сейчас, что несу ерунду я,
Но всё же меня ты пойми.
Быть может, за это сгорю в аду я,
Но хочется сердцу любви.

Ты, увы, этот стих никогда не услышишь,
А если услышишь, то не поймёшь,
Но знай, мир прекрасен, пока ты дышишь,
И я буду жить, пока ты живёшь.

15.12.10