Шепот

Елена Небраска
Я увижу Вас не сразу,
Разделю любовь на фразы.
Ослепительная смелость
С Вами говорить о разном...
 
Осень спряталась в туманы,
Ветерок какой - то пьяный.
Сон спускается вполглаза,
Меркнут звезды над рекой.
 
И молчание приелось,
И мурлыкать надоело...
Яблок пасмурная спелость,
Мира тягостная бренность.
 
И зачем - то расхотелось
Жить, не слыша этот шелест:
Шелест сна и шелест вяза,
Шелест ветра, шелест взгляда,
Слов земные переливы,
Руки Бога...
Волн изгибы...
 
Я увижу Вас не сразу,
Разделю любовь на фразы.
Ослепительная смелость
С Вами говорить...