Мама. Колыбельная

Пелла Пупликова
Мама, спой мне колыбельную, ну спой
Про зеленый лес, про море, про покой,
Ощутив твою любовь  и красоту,
Я спокойным безмятежным сном засну.

Мне приснятся светло-розовые сны,
Без сюжетов, без героев, без войны.
Буду я по небу чистому летать,
Понимая что такое благодать...

Мама, спой мне колыбельную, ну спой,
Покрывалом кружевным меня укрой,
Назови меня какой-то не такой,
И погладь своею нежною рукой.

1997