безнадежное

Фелора
Тараканы в моей голове затевают бега.
я приму твои ставки на парочку лучших, не больше -
для тебя же я буду их тщательно оберегать.
знать, стеклил мой чердак не совсем протрезвевший стекольщик,
коли рвется сквозняк через щелочку в каждом окне,
и свободно гуляют шальные ветра по подкорке.
только странно - врачи все еще не поставили мне
в медицинскую карту расстройство диковинной сборки.
с идиотской улыбкой я бодро тебе помашу
через пропасть меж нами (что вширь и полметра не будет).
соскочить? но кто знает, раскроется ль мой парашют...
да навряд ли. надежда моя - безнадежные люди.