Солист

Елена Небраска
Едва зажглась в ночи луна,
В пространство - время тишина
Вплелась...Был воздух стыл и чист.
Мой мир - Игра, а я - Солист.
Едва закатная листва
Истлела, спутались слова,
Минуты жизни - торжества,
Газеты - справки - имена.
Как подведенная черта,
Тень золотого сундука
Упала пеплом на карниз,
С которого слетел ты вниз.
Вот так закончилась игра,
Вот так надежда умерла,
Но стон гитарный стыл и чист...
Мой мир - Война, а я - Солист.