бокал со счастьем - комментарий

Людмила Аристархова
За смех, за слезы, за Любовь
бокал со счастьем поднимаем...
Где звезды падают... мы вновь
средь тишины мечту слагаем...

Рисуем сказочный пейзаж,
лелеем трепетную нежность.
И мчится с ветром экипаж,
нас, увлекая в бесконечность.

18.10.2011