На ночь глядя

Мария Соколовская
Калорифер – щёлк. Выбивает пробки.
Отопления нет у всего подъезда.
Ничего, что холодно – это в скобках
(Ты же знаешь, я из какого текста).

Кстати, осень выдалась непростая,
За окном  - кленовый концерт играет.
Жаль, не видно ему ни конца, ни края -
Будто снегу падать не разрешают...

Я устала уже  до того предела,
За которым силы даются свыше.
Я уже не помню, чего хотела,
Когда ты был здесь. И хоть что-то слышал.