Влюблённая Осень

Нотки Осеннего Блюза
http://www.youtube.com/watch?v=B2BGnkZN0MU

Ты – юный ласковый Апрель,
А я – раскованная Осень.
Октябрь стелет нам постель,
А в ней – любовь случайной гостьей.
Без страха в омут дерзких глаз
Ныряю;  дальше – будь, что будет!
Возможно, ты меня забудешь
Потом, но только не сейчас…
Сейчас Вселенная для нас
Раскрыла двери нараспашку
И Хронос щедро даст поблажку,
Чтоб написала я рассказ
Не приукрашивая вовсе,
Как, вдруг, в Весну влюбилась Осень…
          
          

Фото из и-нета