Колесо девственности

Александр Акимов Новое
Теряя девственность для продолженья рода,
Мир объективный познавать сквозь боль.
Так видно научила нас природа
В болезненной крови найти любовь.
В ужимках праздности прокуривать подушку,
Сперматозоид возомнив царём,
Как с яблони несладкую дикушку
Остатки чистоты духовной рвём.
Кольцо фаллическое в страсти всё истёрлось,
На рубеже отчаянных юнцов,
Невинных игр в матерей,отцов,
Но детство кончилось и всё... Притёрлось.
Меняя свежесть на прогорклый дух,
Воспринимая сущность как придатки,
Срезая бритвой обезьяний пух,
Обожествлять святые трубы матки.
Карательно выбрасывать плоды
В канавы вечности,не замечая праха.
Ползёт по свету время - черепаха.
Теперь ползи и ты. Ползи и ты.

Плаценту я прорвал цветущим маем,
Пробрался в мир лазутчиком немым
И разум мой совсем не узнаваем,
И плачет надо мною Серафим.
В крови познав,любви ярчайший отблеск
И не поняв всей крайности угла,
С надеждой,что поможет лишь игла,
Но будет поздно. Будет слишком поздно.