меняю...

Мила Льева
меняю серых кварталов окна,
на воздушные стены, без оков...
под дождём я не промокну...
мне будет зонтом твоя любовь...
    меняю серых будней хлам,
подмостки жизни зыбкие...
   ......на души твоей храм...
....на губ твоих улыбку...
     меняю мрак и мглу  реала,
на солнца миллионных плазм,
меняю тёмные, холодные кварталы...
на блеск твоих любимых глаз...

так равнозначна ли замена?
       и потяну ли...по плечу?
мы с тобой знаем цену...
        и я любую заплачУ....