Ты уже не одна...

Дмитрий Логачёв
Мне теперь остаётся:
Писанье ненужных стихов,
Размышленье о прожитых днях и о просто прошедших.
Моё милое солнце,
Моих ты не слушаешь слов!
Не почувствуешь вновь
Поцелуев моих сумасшедших!

Ты уже не одна,
И недолго была одинока.
Не забудет тебя всех сомнений и истин господь!
Для другого нежна.
Для другого слаба и жестока.
И любви этой нечему в мире большом побороть!