На левом берегу Невы...

Любовь Ушакова
                На левом берегу – не вы,
                Не мы, ни кто-то из последних
                Уже не вспомнит о наследьи
                И больше не взгрустнёт…, - увы,
                На левом берегу – Невы.
                "Аврора" Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2011/10/18/5461
               



На левом берегу – наследье!
Я там стою. Визит последний!
/не удивляюсь ничему!/
Грущу, увы, и не пойму,
Как строки о брегах Невы,
Моей рукой писали Вы?