ВеТеР и ХрИзантема

Кирилл Катюшин
Жизнь хризантемы быстротечна,
Сжигает солнце лепестки,
Лишь тень неведомой тоски,
Ласкает блудный ветер вечно.

И улыбается беспечно,
Ему ли вечному не знать,
Теней, в миру, не сосчитать.
Жизнь хризантемы быстротечна.