Так что же от жизни мне осталось?

Алена Ветрова 2
Я забегаю мыслью наперед
Жизнь пролетела, за порогом старость
Один вопрос покоя не дает  -
Что же от жизни Мне осталось?
Вчерашние печали-радости так мелочны, пусты,
Тревоги все бессмысленны, увы...
Что ж, ведь совсем наоборот казалось
И все что нажито
Там на Земле осталось
Так вот, итоги каковы!
Душе, пожалуй, только и досталось
Недоумение, разлука и усталость
Ну, что же делать?
Как же дальше жить?
С собой забрать смогу ли
Смущение от первых поцелуев,
Тепло костра и вечер,
И свежий морской ветер,
И розы аромат, и бег коня и…
И не исчезнуть, словно не было меня.