Последнее свидание

Людмила Кокар
Я счастлива уж тем одним,
Что этим знойным, летним утром,
ты  бесконечно стал родным...
Мы рядом ––вопреки минутам
Которые уходят  прочь
И сокращают срок свиданья...
Не в силах время нам помочь...
Как чашка кофе ––на прощанье...
*
Я счастлива сегодня тем...
ночь проскользнула в память нашу...
Чтоб  после не было проблем,
Я уронила с гущей  чашу...
Гадать о прошлом ––ни к чему ...
О будущем не стоит плакать....
С улыбкой на устах - "ПРОШУ...
Не забывай меня ––однако..."