Духовная весна

Татьяна Чиченина 2
Сегодня снова не до сна.
Но не огонь владеет мной.
Моя духовная весна,
Я окунаюсь с головой

В тебя, в Любовь. О, как легка,
Свежа, прозрачна и чиста!
И трансцендентно глубока
Вибраций мощных высота!

Звучит, поёт, живёт, цветёт.
Спокойно над землёй парит.
Объятья смело раздаёт
И лишь о счастье говорит:

«Его сумеешь распознать,
Хоть очень разное оно.
Себя душою осознать
Тебе, конечно, суждено.

Давай, вперёд, и не робей!
У душ не может быть потерь.
В ней вечный праздник, мудрость в ней.
А беды – это просто дверь.

Оставь их старый груз, стряхни!
Постой мгновенье, и войди!
Ты здесь, со мной, а не они.
И только радость впереди!»

18.10.2011