***

Юрий Смирнов 5
Это не передать никогда!
Сияет, падая с неба, звезда.
Сияет и дарит людям загадки.
Ты понял? Найди в ней разгадку.

Свет ярок, горит лишь секунду
Тебя удивляют стремленья причуды?
Желанье гадаешь? мечтаешь? - так жди.
На счастье надейся, за ним и иди...