Он убивал ее...

Мак-Симка
Он убивал ее словами.
Она смотрела,а в глазах слеза.
"За что со мной так?Я любила,ждала вечерами.
А он спускает все на тормозах."
Он говорит:"Еще нам рано быть с тобою.
Еще не можем мы с тобою вместе быть."
Она подумала:"Я видела тебя вчера с другою...
Хотела,не решилась я остановить."
И развернулась,словно кошка, в дверь скользнула.
Лишь только след увидел он ее во тьме.
За угол,он в окно заметил,увильнула.
Она брела вперед и все равно куда и где.
Дорога,пешеходный переход,нога на зебру,
Свет фар,визг тормозов,удар глухой...
Она лежала...А Глаза Ее Стремились К Небу!
А он бежал за ней из-за угла с глухой мольбой...