Белый снег

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2011/01/13/1212

Белый снег
натянутых, скользящих,
невозможно белых простыней.
Я пытаюсь сбыться настоящей,
чтобы ночь не растянуть... длинней.

Белый снег
холодных тонких пальцев
безуспешно греешь. Право, брось!
Молча жду, что ты начнёшь касаться.
Что войдёшь ты. В жизнь мою. Насквозь.

Белый снег
рассыпан вперемешку
с красным. Говоришь, что лепестки...
что ласкать ты будешь нежно-нежно...
Что и чувства - также глубоки...

Белый снег.
колючий, самый первый.
засыпаю - с именем чужим.
У тебя сдадут, наверно, нервы.
Ты меня хотел? Ну, что ж, держи...