Мужское слово

Марат Азатов
Когда ты девственность теряла,
Я принял в этом непосредственное участие.
Долго стаскивал с тебя одеяло,
И врал - о любви, о счастии…

… … … …

Утром в дорогу меня собирала,
В ясных глазах - удивленье и грусть.
Скоро придёшь? Позвони мне с вокзала.
Ладно. Пока. Позвоню как-нибудь…

1976 г.

(так и не позвонил)

2011 г.