поэтическая кухня

Марат Азатов
Под впечатлением темы Жанны Безкорсой

место солнцу уступит, поэт!
Жанна Безкорсая
 
 утро ранее ветер не свищет
 разливается в комнате свет
 приготовив духовную пищу
 место
 солнцу
 уступит поэт!


поэтическая кухня

утро раннее, ветер не свищет,
 и никто не готовит обед
 съев на завтрак духовную пищу
 протянул ноги к солнцу поэт.