нежданый гость

Валентина Ефимова
Оставьте лыжи под навесом входа!
Нашли меня,опять моя свобода
Утонет в светских новостях?
Мне станет тесно,как в гостях.

И буду ждать конца визита,
Как у разбитого корыта
Желаний.Снова крепкий чай?
Мой старый друг,не начинай

Звать в город,в суету кварталов,
Стоянок транспорта,вокзалов
И в звуковой нестройный ряд.
Прости мойдруг меня,мой взгляд

На эти вещи из глубинки.
Живу я,право,по старинке.
И мне не нужен воздух ваш.
Престижный,видимо,этаж?

Мне тесно в городе,поймите.
Всего вам доброго,пишите.
Я не хожу тут словно тень.
Жизнь очевидна здесь без стен.
Прощайте!
       ****