От нас останутся лишь только тени

Юрий Смирнов 5
Кусочек места, где стоят два дома
И зелени клочок лежит меж них.
Выходишь в зелень где берёт истома,
Как хорошо среди древов твоих.

Растут давно, уже полсотни лет.
Сажали мы их сами в образе отцов.
Какой богатый, невообразимый вид,
Всем приходящим навевают снов.

Но нет, пришла беда лихая,
Строители идут сюда толпой.
О жизни ничего не понимая,
Хотят оставить двор совсем пустой.

Ты встанешь против - уберёт ОМОН,
В защиту ляжешь - унесут подальше,
Ты скажешь слово - а получишь "ВОН",
Захочешь правды - уберут иначе.

Мы вне закона - это наш удел.
Дела творят те, у кого есть деньги.
Не прыгнешь выше жопы, вот предел
От нас останутся лишь только тени.
05.08г.