Не прощу

Игорь Сидоров 2
Я Тебя ни когда не прощу.
Не прощу той души, что забрала .
Ни куда тебя не отпущу !
Неужели ты мало страдала?
Неужели забыла ты всё?
Поцелуи  и лунные ночи .
Неужели забыла слова - не уйду ,чтоб мне путь не пророчил!
Неужели ты все же ушла ?
Растоптала, разбила мне сердце!
Обещанье сдержать не смогла ,и в дыханье твоём мне не греться!
Стон и плачь тысячь умерших душь,слышу сквозь тишину черной ночи!
Ни когда я тебя не прощу !
И прощенья сама ты не хочешь!
Ты не хочешь смотреть мне в глаза !
Голос мой слышать тоже не хочешь!
Развернулась и тихо ушла ,бросив только, что жить ты не хочешь!
В след смотрю ,слезы катятся с глаз!
Не моргаю и слез не глатаю, как прекрасна же ты в этот час !
С каждым шагом с тобой умираю.......