А вокруг, только косточка белая...

Анатолий Кузнецов 2
Как давно я не пробовал осени
Устоявшийся клюквенный морс...
Выцветающей к холоду просени...
Не вдыхал всеми фибрами звёзд...
Затравила судьба и замаяла.
Затаскала меня по судам.
А сама, словно призрак, растаяла...
На душе только сущий бедлам.
Где я? Что я? И что я здесь делаю?
Мне б писать всё о лете стихи.
А вокруг только косточка белая...
И людские, по темя, грехи.
Ничего здесь не надо доказывать.
Всё доказано... Вижу на сквозь.
Ну а мне лишь позволят рассказывать,
Что я лишний в их стульчиках гвоздь.
Да, колючий. И даже царапую...
Не смертельно. Известно давно.
Если правдой одною покакаю...
Мне и сложат в карман то дерьмо.
            18.10.2011г.21:00