Осень бывает другая...

Алексей Александрович Борозняк
"Осень бывает другая..." -
Правильно думаешь, дочка,
Не молнии в небе сверкают,
А слёзы дождя на листочках!

Небо хмурится грозно?
Природе так надо... для вида.
Утром немного морозно?
Да, просто, зиме завидно.

Листиков мало зеленых?
Эка, беда какая!
Доченька, для влюблённых
Осень бывает другая...