L appel secret d amour disparu. Sonnet

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
L'appel secret d'amour disparu
Devore l'ame par l'angoisse,
Envahi soudainement , 
Par le pressentiment de reves divins...

Tes levres et tes mains
Brulent des chaudes embrassades
Tourments du coeur de la tendresse, 
Des chimeres s'envolent dans les airs... 

En realite je suis seule avec du vide, 
L'esprit crie: il faut vivre! 
Respirez l'espoir et aimer
En soi trouver la paix... 

Les annees passent et tout s'enfuit
Dans un souffle, votre image s'evanouit...