Eugene Oneguine

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Brulant du feu de sa propre vanite  
Il a tout regarde de sa hauteur 
Transporte par son audace maligne
Il aborde des actions dignes et indignes...

Et juste pour la plaisanterie 
Citer en passant
Par ce sourire arrogant,
Ce clin d'oeil de sang froid...
Tout en s'ennuyant innocemment...

Plein de cette espece de fierte 
Ceux qui s'elevaient sur un piedestal...
Dans un sentiment de superiorite...
Imaginaire peut-etre...
Dans l'illusion, parfois
A la recherche d'un ideal
Qui brille dans l'eternite d'etincelles fatales...