Дицентра

Анна Арахна Гладилина
Финишный отрезок октября
Перед чистой страницей книги первого снега.
Сводим дебет с крЕдитом. Насколько все не зря,
По итогам этого забега.

Сердце долбит о ребра
Асинхроном дабстепа.
Всё опять на излом,
Так смешно и нелепо.
В крови
Понижен уровень любви.

Здесь, увы, не поможет
Хирургический метод,
Невозможно извлечь
Чувства словно предметы.
Прости.
Я не могу себя спасти.

Комедийная драма.
Вне законов инерций
Рвется боль из груди улететь.
Мама, мамочка! Мама,
Ты подуй мне на сердце.
Может правда, как в детстве,
Будет чуточку меньше болеть…

Раны глаз под очками,
Под стеклянной защитой.
Не заметит никто,
Что внутри всё разбито.
Высок
Мой новый болевой порог.

Не бывает случайных
Ни людей, ни событий.
Мне пришлось заплатить
Цену этих открытий
Сполна.
Но это не твоя вина.

Комедийная драма.
Вне законов инерций
Рвется боль из груди улететь.
Мама, мамочка! Мама,
Ты подуй мне на сердце.
Может правда, как в детстве,
Будет чуточку меньше болеть…