Если девушка - не блеснула умом...

Алёна Полетаева
Если девушка не блеснула умом -
Украшается, как новогодняя ёлка...
Только все украшения - ни при чём,
Если мозгу они не прибавят толка...

Так и крУжимся! В танце бегут года...
"Развести" мужчину порой возможно...
...Из деревни - девушку вывезти можно,
Вот деревню из девушки - никогда!:))

18.10.11.