Осенний... поцелуй...

Катерина Крыжановская
... утром рано. Глотаю... газету.

(предо мною...
Окно.
Угол. Дома. Всё обычно.

Всё знакомо.
(глотаю котлету...

Вдруг!

Защекотало висок!! (коснулось...) Ресницы...

Дрогнуло. Веко...
... что. Это? (что это...??

Это...
Играло (в прятки!!

Выглянуло. Из за... края!

...

СОЛНЦЕ...

...

(из за края!
Соседнего. Дома...

...!!! ПОЦЕЛУЙ СОЛНЦА...
... я. Растаяла...

Греет щёку...!! (сердце...) Смеётся...

... глаза!! В щёлку!

...

... осенний. Поцелуй...

...

Осенний... поцелуй. Солнца.

...

Ещё. Ещё...! (ещё..


  18.10.11г.