Меж нами ничего уж не случится

Ольга Гроза
Конец любви  и ни к чему страданья,
Мой разум слеп к мольбам и обещаньям.
Меж нами ничего уж не случится,
Таков финал и надо нам проститься.

На всё смотрю открытыми глазами,
Найду ответ  вопросам и посланьям,
Не осыпай  ты жаркими словами,
Всё!  Ничего не будет между нами!


                18.10.2011 года

                Ольга Петросян