В жизни кажется все...

Оксана Сафарова
Картинка отсюда:http://www.senior-prikol.ru/foto/M/M34_2.jpg








В жизни   кажется  всё  просто:
Если рядом  есть  буфет.
И  в  кармане  завалялась
Пачка  клёвых  сигарет.

«Бентли» огоньком  моргает,
 Стоя  под окном.
И  девица,   глазки строит,
 Прячась под зонтом.

На  мобилу  извещают,
 Что  баланс - «окей».
Из шиншиллы  шубка  в пору,
  У  жены твоей.

Портмоне,  от  пачки  бабок –
 Сильно растолстел.
И  здоровье,    чтобы  в Космос –
 Сразу улетел.
 
В жизни   кажется  всё  сложно:
Если  список  тот…  в  мечтах,
И ползёшь  к  жене на  кухню;
В грязных,  рваных  сапогах.

А она,  с  улыбкой  ведьмы,
Вся в работе, при делах…
Рожки – тряпкой  полирует,
Посылая  тебя 
Нах…