афоризмизм о языке и заднице

Бернард Тополев
*
Карьерной лестницей как мне не удивляться?
На ней ни заднице, ни языку не нужно нагибаться.
*
Язык мой- друг мой!
Воскликнул карьерист...
И задницы для языка нашлись.
*
Нам языки даны совсем не просто-
Помощники они в карьерном росте!
*
Длина языка карьериста
определяется отдаленностью вышестоящей задницы.
*