Дождь. двое под зонтом

Игорь Гуревич
Летят, летят по небу облака
И падают за тусклый горизонт.
В моей руке дрожит ее рука.
В другой руке дрожит веселый зонт

Под каплями звенящими в разлет.
Раздолье луж. И раз уж мы вдвоем
Вошли под дождь, пускай нам повезет –
Все наши ссоры навсегда прервем.

…………………………………………..
……………………………………….
……………………………………
Все наши ссоры навсегда прервем.
18.02.2011