Любовь...

Мета Леди Мира
 Холодеют от боли руки, во всех жилах застыла кровь;
 Умираю совсем от разлуки, бездыханна сегодня вновь.

 Два разряда по двести двадцать, -
 Но не слышно его... Молчит...
 Позвонила тебе раз пятнадцать, -
 Вот и сердце, болью стучит...

 Выгибаюсь от боли, корчусь; застревает в горле слеза;
 Вот и ты, принебрег не поморщась, застилает мои глаза.

 Лучше б сразу убил с поцелуем, -
 Чем, как жертву, гулять отпускать.
 Да, потерь в жизни мы не минуем, -
 Но без них счастья нам не узнать.

 Взял на руки, прекрасно зная, что придется потом бросать;
 Лишь с тобою, теперь, я живая, без тебя лишь могу умирать.

 Ты её обнимаешь, я корчусь, -
 И от боли душевной скулю...
 С ней меня вспоминаешь, не морщась(?)
 Моё счастье равно здесь "нулю"(!)

 Утром снова промолвишь: солнце, как могу я без тебя не скучать(?)
 Только нету солнца в оконце; больше солнцу, увы, не сиять(!)

 Я прошу тебя: лучше убей, -
 Чем изранив бросать уходя...
 Но любовь мою трогать не смей, -
 Она чище и лучше меня...

 Ей дороже всего только ты; твоё счастье, уют и тепло (!)
 Можешь сжечь все свои мосты, не ломай лишь любви крыло (!)
 © МИА