В начале было слово

Игорь Гуревич
С каждым словом, написанным в срок,
с каждой строчкой, законченной в рифму,
я усваивал некий урок,
я осваивал некие ритмы

и в мелодии новых стихов
не улавливал скрытого смысла,
что доходит из мрака веков
через букв потаенные числа.


Но, пройдя половину пути,
все права оставляю за Словом!
А мелодия, как не крути,
повторяется снова и снова.
15.01.2011