тошно

Сара Рувье
устала
попросту устала от этой постоянной нервотрепки
что-то делать, куда-то бежать не изменяясь в осанке/походке
улыбаться сквозь призму-не об этом мечтала я будучи пятилетней
будучи пятилетней, мои мечты были более заветней
чуть заметней

раньше
все было намного проще, я замечала в людях их настоящие лица
не было таких понятий в обиходе, как "обкуриться" или "спиться"
я жила по-настоящему, не боясь потерять рассудок от окружения
а сейчас и дня не проходит без чьего-либо осуждения
за мгновение

я настолько испортилась с последними годами
язвлю днями напролет, а что происходит ночами
не могу заснуть. просто не дают покоя воспоминания из прошлого
ведь раньше все было намного проще
тошно от этого
тошно