Мы забываем, как летали...

Михаил Градов
Мы забываем как летали,
Как пахнет мартом за окном.
Пропили, продали, отдали,
Бессмысленным наполнив дом.

И чувства, затупив о склоки,
Бездумно отправляем спать
Свои затихшие пороки,
Что перестали замечать.
(11 марта 2008г.)