спасибо

Маргоша Кудрина-Дьяченко
так что бросай свои диалоги, фильмы, песни, эта история лишь о том, как мы просыпаемся вместе, как на затылок ты кладешь мне руки, как путается мой крестик, как ты говоришь "давай навсегда оставаться вместе" и мы остаемся. сживаемся каждый день, бьемся лбами об жизнь, смеемся, когда разговор у нас -льемся,словно ручей посреди гор,а потом мы ругаемся и стоит такой ор, что соседи сбегаются к нам порой, и ты знаешь,что это уже перебор, наш с тобой. я люблю когда ты говоришь,что ты мой,и как греешь меня и трешься щекой и как я становлюсь сумасшедше родной, ты об этом не раз говорил мне во сне.
так что спасибо
тебе.