Вам никогда меня не знать...

Яна Гизбрехт
Вам никогда меня не знать,
Вам не бродить со мной ночами,
Вам не любить и не страдать,
Нет склок и сплетен между нами.

Вам не ходить со мной в кино,
Не знать мой номер телефона,
И Вам, наверно, всё ровно
Во сколько буду дома.

Вам не узнать, что я люблю
Духи, конфеты, свечи,
Я никогда не уделю
Вам утро, день и вечер.

Вам не держать меня за руку,
Вам не смотреть в мои глаза,
И даже лёгкую разлуку
Не испытать Вам никогда.

И, может, рано, может, поздно
Я Вас смогу нарисовать,
Вы будете смотреть на звёзды,
И с сигаретою... опять...