Тронулась...

Яна Гизбрехт
Я слежу за деталями месяца,
Вся в бреду, и в слезах, и в любви,
Господин, разрешите повеситься
Мне сегодня на вашей груди...
 
Господин, Вы чужой, понимаете?
Вас не буду любить, как его,
Разрешите, чтоб сердце расплавило,
И разбейте меня об стекло.

Будто так - безнадёжно, с размаху
Мои длинные ногти ломать,
По невинному детскому праху,
Шагать быстро, шагать и топтать.

Я слежу за деталями месяца,
Вся в бреду, и в слезах, и в любви,
Господин, разрешите повеситься
Мне сегодня на вашей груди...