Душа оголяется

Светлана Неизвестная
Порыв ветра срывает календарный листок .
И душа оголяется, как рождается заново.
Сколько сил потрачено на то, чтоб делать шаги к будущему…..
Запоминая свой ритм,  не замечаешь мелочей окружающих тебя уже давно…….
Ветер, оконных пробуждений, шум впечатлений, вот бы всё это вдохнуть в себя…..
Заставить перелистать любимые книги, всмотреться в глаза постаревшей мамы……
Поговорить с собой, узнать себя заново, научиться ходить……
Почувствовать глубину и легкость движений жизни…….
Не уходи, не покидай, возьми меня за руку, задержись……
Я очень тебя люблю, хотя этого ,правда, очень  мало…….
Вглядись в мою улыбку и дай понять , что ещё не всё потерянно…….для меня……..