город

Бернард Тополев
*
Воронье карканье не противоречит звукам города.
Пение же птиц- режет ухо!
*
В десяти-миллионом городе все знают друг-друга
через кого-то -
Ты не болтай опрометчиво лишнего...
*
Город уснул
Но это не значит, что спит твоя совесть, воришка!
*
В большом городе есть где затеряться...
но, кто найдет тебя?
*