Се ля ви. Осень. И др

Ромуальд Наумчик
      

                С е  л я  в и

                Жизнь такова, любой почует
                ее весьма простую суть:
                кто в дровнях едет-торжествует,
                кто в хомуте-тот как-нибудь.

                О с е н ь

                Сыпет ива в пруд листву-
                белый гусь там воду мутит.
                Ему бабка к рождеству
                с грустью голову открутит.

                2 0 0 7 г.

                Цены. Биржевы торги.
                И с Зурабовым не чисто.
                Цыфры выели мозги
                в головах у финансистов.