better for me

Эсфирь Кокольцева
Мне лучше не смотреть тебе в глаза
Не отступая от нарушеных мной правил
Бежать и возвращаться без конца
И не заметив, что бегу уже по краю
Мне лучше не давать ответ совсем
Выдумывая повод не скрываться
Бояться стольких фраз и тем
И отступать от них, хоть страшно оступаться
Мне лучше не писать о тех других
Кто не намеренно, но ранили мне душу
Я бы тебе лишь посвятила этот стих
Но не услышит тот, кто не умеет слушать
Так что же лучше, если есть один итог
Не результат, всего лишь новая ошибка
Пуская мне жаль, но кто подумать мог
Что счастье мимолетно, а иллюзия так зыбка.